Bacalhau - Receita Imperdível

Existem inúmeras receitas para fazer um delicioso bacalhau. Mas essa, está entre as melhores que já experimentamos!
A receita é do chef português José Avillez. Ele foi um dos jurados do programa Mestre do Sabor, reality culinário da Rede Globo.
José Avillez possui 19 restaurantes, sendo 16 em Lisboa, 2 em Porto e 1 em Dubai. Os restaurantes seguem diferentes perfis de culinária, ou seja, tem para todos os gostos. Escolha o seu preferido, quando for a Portugal.

Bacalhau a Brás
Confira abaixo a receita do Bacalhau a Brás, por José Avillez:
Ingredientes:
• Azeite;
• 01 Cebola grande, cortada em meia lua;
• Alho a gosto;
• 01 folha de Louro;
• 300 g de Bacalhau desfiado;
• 01 pacote de Batata Palha;
• Sal;
• 03 Ovos;
• Azeitonas, sem caroço.
Modo de preparo:
- Bata 03 ovos e reserve.
- Em uma panela esquente o azeite. Adicione a cebola, o alho, o louro e sal a gosto, para refogar. Junte o bacalhau. Se necessário, jogue mais azeite, mexendo sempre.
- Quando o bacalhau estiver ligeiramente seco, junte o batido de ovo e a batata palha. Mexa até que o ovo esteja cozido e tudo bem misturado.
Acrescente azeitonas e sirva.
Experimente e compartilhe! Esperamos que goste!
Bon apetit!!!