Existem inúmeras receitas para fazer um delicioso bacalhau. Mas essa, está entre as melhores que já experimentamos!

A receita é do chef português José Avillez. Ele foi um dos jurados do programa Mestre do Sabor, reality culinário da Rede Globo.

José Avillez possui 19 restaurantes, sendo 16 em Lisboa, 2 em Porto e 1 em Dubai. Os restaurantes seguem diferentes perfis de culinária, ou seja, tem para todos os gostos. Escolha o seu preferido, quando for a Portugal.

José Avillez

Bacalhau a Brás

Confira abaixo a receita do Bacalhau a Brás, por José Avillez:

Ingredientes:
•    Azeite;
•    01 Cebola grande, cortada em meia lua;
•    Alho a gosto;
•    01 folha de Louro;
•    300 g de Bacalhau desfiado;
•    01 pacote de Batata Palha;
•    Sal;
•    03 Ovos;
•    Azeitonas, sem caroço.

Modo de preparo:
- Bata 03 ovos e reserve.
- Em uma panela esquente o azeite. Adicione a cebola, o alho, o louro e sal a gosto, para refogar. Junte o bacalhau. Se necessário, jogue mais azeite, mexendo sempre.
- Quando o bacalhau estiver ligeiramente seco, junte o batido de ovo e a batata palha. Mexa até que o ovo esteja cozido e tudo bem misturado.
Acrescente azeitonas e sirva.

Experimente e compartilhe! Esperamos que goste!

Bon apetit!!!